Новости
16 сентября 2017, 06:04

Мастер-класс "Технология приготовления блюд с элементами молекулярной кухни".

Преподаватели Кохомского индустриального колледжа Соловьева И.В. и Капустина Г.Ю.  познакомились  с секретами приготовления блюд молекулярной кухни. Шеф-повар ресторана «Meat Head» из г. Санкт-Петербурга  Евгений Малиновский показал мастер-класс по приготовлению таких блюд, как  паштет из куриной печени с сеном из порея, равиоли из свеклы с пюре из пастернака и пеной из сельдерея, ризотто из пшеницы с куриными сердцами и пеной из лисичек, кекс из белого шоколада с зеленым чаем, муссом из белиза и землей из шоколада со взрывной карамелью.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg